Kraft und Stabilität mit ayurvedischer Ernährung
Datum: 06.01.2019, 14:00 - 17:00 Uhr
Veranstaltungsort: Santulan Ayurveda, 81667 München
"Wenn man sechs Meinungen zur Ernährung haben möchte, sollte man fünf Leute fragen" wird oft gewitzelt.
Selbst in unserer heutigen Welt, in der Meinungen immer extremer vertreten werden, gehören die über das Essen wahrscheinlich zu den beharrlichsten. Viele stark verankerte Aussagen werden jedoch durch isolierte oder eingeschränkte Forschung untermauert und oft Jahre später revidiert.
In der uralten Wissenschaft des Ayurveda, die seit Tausenden von Jahren praktiziert wird, gilt jede Nahrung als gesund, sie sollte jedoch der individuellen Verfassung entsprechen. Die Gesundheit hängt von der Balance zwischen Nahrung und der Körperkonstitution ab - die Stärke von allen sieben Körpergeweben.
Die Auswahl der Nahrung sollte für alle sieben Transformationen geeignet sein, was wiederum Kraft gibt. Dieses Seminar wird die Wissenschaft der Ernährung im Ayurveda erklären und wie diese Wissenschaft in unserem modernen Leben praktisch angewendet werden kann.